Набор


    Процедура, которой придерживается наша компания:
Моряки узнают о нашей морской крюинговой компании из следующих источников:
         - Местные газеты
         - Местные морские газеты
         - Местные морские журналы
         - Радио
         - Интернет
         - Другие моряки
    Моряки приходят в наш офис, чтобы зарегистрироваться в нашей базе данных. Наши квалифицированные инспектора проводят собеседование с ними около 30 минут.
    Все детали и статус моряка определяются в ходе этого собеседования. Моряк рассказывает о себе, своем происхождении. Он дает полную информацию о своем образовании. Все его сертификаты об образовании проверяются. Моряк приносит с собой оригиналы сертификатов и копии. Наши инспектора тщательно сверяют оригиналы и копии.
    После сравнения, оригиналы сертификатов возвращаются ему сразу. В случае сомнения, наша компания имеет необходимые контакты, чтобы проверить достоверность документов. Все моряки проверяются, не находятся ли они в черном списке. Если срок годности какого-либо из документов должен истечь, наша компания помогает в обновлении.
    Моряки всегда проверяются, имеют ли они необходимую социальную страховку. В противном случае им помогают в получении ее.
    Проверяется их справка «медицинского осмотра». Если срок годности этой справки должен истечь, они направляются на медицинскую комиссию Одесской государственной морской академии, где они подвергаются полному медицинскому обследованию. Наша компания имеет соглашение с медицинской комиссией Одесской государственной морской академии, для всех наших моряков, чтобы они прошли полное медицинское обследование, включая тест на алкоголь и допинг-контроль в их лаборатории.
    Моряков просят указать названия компаний, в которых они ранее были наняты. В случае сомнений, с компаниями непосредственно связываются наши инспекторы и вопросы решаются. Если моряк дает ложные сведения о его морской службе, принимаются строгие меры. Один из инспекторов сообщает всем крюинговым компаниям Одессы о ложных сведениях, данных моряком. С морскими кадетами, не имеющими никакого мореходного опыта, имеют дело отдельно.
    После того, как инспектор подтвердил, что моряк может быть зарегистрирован в нашей базе данных, ему объясняют про сроки и условия нашей компании. Если моряк соглашается со всем, инспектор инструктирует его направиться к следующему столу, где секретарь заполняет его анкету на компьютере. Заполненная анкета предоставляется инспектору на согласование. После получение согласия от инспектора моряка просят подписать заполненную анкету, где ясно сказано, что, если любая из сообщенных подробностей оказывается ложной, моряк будет нести ответственность за это.
    После этой длинной процедуры, моряк направляется в отдел английского языка, где он проверяется на знание им английского языка. В соответствии с его знаниями, преподаватель английского языка впоследствии указывает ему на замечания в его анкете. Кандидатов с плохим и удовлетворительным знанием английского языка рекомендуют только украинским, российским или греческим судоходным компаниям, где весь экипаж русскоязычный или украиноязычный. Других кандидатов рекомендуют иностранным судовладельцам. Морякам наша компания предлагает улучшить их знания английского языка.
    Когда наша компания получает требования судоходных компаний для моряков, необходимые специалисты проверяются в нашей базе данных. Условия согласовываются с моряками и их детали посылают в судоходную компанию. На утверждение судоходной компании, все копии документов моряков отправляют по электронной почте. Мы устраиваем собеседование по телефону с начальником флота судоходной компании также. Контракт подписывается с моряком и сроки, и условия объясняются ему (устно также).
    В случае если владельцы используют флаг конвенции, мы помогаем морякам в получении необходимой лицензии и c.d.c. книг. Наши агенты в Одессе и Киеве помогают морякам в приобретении необходимых виз и авиабилетов (PTA), строго придерживаясь сроков. Полные реквизиты моряков сохраняются и хранятся, по крайней мере, сроком на три года и в компьютерной базе данных, и на бумаге.

Copyright © 2011 «Odessa Marine Management»